Я не маг...

Осенний Блюз
Я не маг, и не пророк,
И тем более не Бог,

Я всего лишь Человек,
Проживающий свой век.

Хочешь, буду я игрушкой,
Мягким, добрым как Петрушка,

Хочешь стану я свирепым,
Только буду Человеком.

А сказать по правде вам,
Я не ведаю и сам...

Кто же я на самом деле?
Знаю точно - душа в теле!