жизнь быстра

Ольга Кибардина
как здорово гулять зимой в лесу
дурачиться и падать в снег
ладошкой летом собирать росу
и ноги омывать в истоках рек

и беззаботно бегать по траве
и песни петь с друзьями у костра
любовь мою, от сердца, подарить тебе
ловить моменты счастья...жизнь быстра