Четверостишия О...

Осенний Блюз
****
Я пришел в твою жизнь из далекой страны сновидений,
Отголоском любви, сладкой песней и болью разлук.
Все, что в жизни твоей было лишь мимолетным видением,
Станет явью твоей, и теплом прикоснувшихся рук.

****
Я всю жизнь отложил на потом.
Мне мечты и желания в тягость.
Только ВАС попрошу об одном,
Не делите со мной мою "радость".

****
Пот холодный течет по спине,
Мысль за мыслью из тьмы выгрызая.
Я прошу не скорбить обо мне.
Я ушел... А куда сам не знаю.