взаперти

Родяхина Маргарита
не суждено рассветною порой
на Вашей просыпаться мне груди,
и чувств моих невысказанных рой
удерживать должна я взаперти –

утаивать, что мне без Вас невмочь
и в вёдро и в ненастные дожди,
что только Вы желанны день и ночь,
что Вы – мой свет зовущий впереди …

не нами были определены –
раздельно – наши судьбы и пути …
увы, не мне лелеять Ваши сны,
мне – слёзы лить украдкой взаперти …