Сердце

Джеки Джей
Сердце больное,сердце уставшее,
Радостно,ласково петь переставшее.
Ищешь покоя в раскинутом поле,
В небе,впитавшем в себя твоё горе.
Рвёшься ты к морю нелепое,страстное,
В поисках чувства живого,прекрасного,
Только вот путь освещает луна,
Так же,как мы с тобой,вечно одна.