Бессонницы online

Наталия Глазкова
Бессонницы…я проклята на них               
Как будто в жизни нет дневного света!
Заставка монитора – грубый штрих -
он перепев банального сюжета.
Закралась  диссонансом в теме строк
Пространства цифрового неизбежность…
Давай прервем ненужный диалог?
К чему нам эта искренность и нежность?
Сырая глина чувства - наша связь
Что вылепим для Галереи Судеб?
Ещё один двусмысленный показ
изнанки душ? Нагроможденье будней?
Не лечат Одиночества в сети
инъекциями встреч на модных сайтах
Наш суицид - нелепое «Почти…» -
Тарифами лимитных мегабайтов.
Но непокорно тянется рука
в тепло твоё, пусть виртуально влиться.
Мы поумнеем позже… А пока…
Бессонница «online » - моя страница…


…Здесь были сотни  символов « вопрос »
и миллионы странных многоточий,
не объяснимых, как рожденье звёзд,
как мысли, что приходят этой ночью…