Ты как сладкий опьяняющий ликёр

Венера Александрова
Ты как сладкий опьяняющий ликёр,
И тебя смакуя нежно, по чуть - чуть,
Не хочу осознавать, что был хитёр,
Тот, кто выдумал ликёровую суть....
Нежно -  нежно проникаешь ты в меня,
Дрожь волной по всему телу пробежит
И в божественном дурмане утопя ,
Разливаешь в мою плоть нектар любви…
Я по капельке роняю на паркет,
Опьянённая  склоняется рука,
Выдыхаю ослабевшая:" О, нет!
Я не стану допивать тебя до дна!" 
И желая наслажденье растянуть
Чтоб и завтра вкус ликёра ощутить,
Заглушаю полубредовую муть,
Терпкой мыслью, что пора бы мне остыть....