красивая, но пощечина

Володин Сергей
Это красивая, но пощечина!
Почему застыл?
Белые зубы мои наточены
Такими как ты.

Знала с первого комплимента -
Будешь наглеть,
Только нужного ждала момента,
Долго, заметь.

Вот иди теперь и показывай
Всем друзьям,
Все о красной щеке рассказывай -
Будь упрям!
\Э.Шелест\


***
это красивое,
но отрубание головы
почему так быстро застыл?
мой топор, как рубанок
правит таких как ты

знала с первого взгляда
будешь наглеть
точила топор в засаде
долго, заметь

вот лежи теперь и показывай
всем друзьям
головою катаясь рассказывай
будь упрям!