Клуб Любителей Картошки

Халида
"Клуб Любителей Картошки"
Создаю для вас, друзья.
Будут песни на гармошке,
Нам без музыки нельзя.
Из печи, да с пылу,с жару,
Я картошечку беру,
Отобедаем на пару?
Я старалась, милый друг.
Я сварю её, пожарю,
Да в духовке запеку.
Гармонист, гляди, в ударе -
Хороша она на вкус!
"Клуб Любителей Картошки"
Предлагаю посетить,
Приготовьте ваши ложки,
Будем есть и не грустить.