Замирает сердечко...

Людмила 31
Замирает сердечко
От страха,
От таинственной силы
Любви,
От лекарства, от темного
Мрака,
От души, что когда-то
Нашли
В той Реальности, где -
Суматоха,
Суета глубочайшей
Сует.
Замирает сердечко
От праха,
Нет, не видит, где Истины -
Свет...