о лучших и не очень

Алтынай Джуманазарова
"Лучшая" - слово ломкое (наст, под шагами хрустнувший).
Мертвое, не бродящее. Я не смогла быть лучшею.
Мне не достало выдержки - поля другого ягода.
Стала пустой досадою старого виноградаря.
Выплесни! Чай, без сахара. Так закалялась... Толку-то.
После стихами траханья счастье быть одинокою.

пэ.сэ.

Девочка с недопустимым разрезом глаз
Девочка-аномалия, метафора, парафраз.
Вот и ушла легко, на три-два-раз...
Чокнемся!
Нас, совсем по Ахматовой, бог не спас.