Мир, блуд, май...

Евгений Шнуровский
Русский Первомай - вперёд!
Русский Первомай - к победам!
Стоп!!! ...Под Русским Флагом прёт
Быдло с оранжистским бредом:
  "С либералами в союз
  Нужно нам объединиться,
  А иначе - вновь конфуз:
  Бунтом вновь не разродиться!"
В пропасть "Перестройки-2"
Русских первомайцев манит
Под-белковская ****ва -
Блудом Русский Гнев поганит...          28.04.10.