***

Коротаев Андрей
       *******
Я декламировал стихи
В ответ ты головой кивала,
Простите мне мои грехи
Одних киваний будет мало.

Ты раздевалась не спеша
Вполголоса о чём-то пела
Мне не нужна твоя душа
Увы, мне нужно только тело.

Об этом позже воспоём,
Как мы друг с другом обменялись
Что было то и отдаём,
А после навсегда расстались.

Наверно в ней была душа,
Но мне своей души хватает
Зато как телом хороша
Пускай же просто приласкает.

Давайте воспоём любовь
Чтоб не страдало наше тело
Встречаться будем вновь и вновь
А что с душой – Какое дело.

Нам надо кушать, надо пить
Мужчине с женщиной встречаться
И о высоком говорить
Чтобы хоть как-то развиваться.

    *******