Я Вас хочу поздравить с нашим прошлым

Злата Литвинова
Я Вас хочу поздравить с нашим прошлым.
Давно ушедшим в призрачную высь.
Таким незабываемо хорошим,
Так сильно изменившим нашу жизнь...
Вы спросите, а что же вдруг сегодня?
Сама не знаю. Может быть, весна?
Почувствовав ее из преисподней,
Я, словно пробудилась ото сна.
Мы с Вами были счастливы, не так ли,
Купаясь в бурном море сладких грез.
И чашу чувства выпили до капли,
У нас ведь очень многое сбылось.
Поэтому тут есть, с чем Вас поздравить.
Хотя бы с окончанием главы.
И с тем, что не дает покоя память...
И с переходом с "ты" к сухому "вы"...