В моей комнате

Татьяна Смирнова Устюжна
В моей комнате все стены -
мой один большой портрет.
На них реки словно вены
И змея как сладкий бред.

В изголовье рыжий котик
Молоко так жадно пьет.
И гитара - как наркотик
Опьянит. Потом убьет.

Многократно отражаюсь
В этом хаосе идей,
Только жаль, что окружают
Лица чуждых мне людей