Д. Ахременко - любимый поэт

Свет Ля Чок
Д.Ахременко - любимый поэт
Строки не мучает рифмой.
Рекой из него текут..
Ключиком света незримо.

В стихире и одноклассниках
Он не проходит мимо.
Про фотографию скажет,
Что я умна и красива..

От комплимента такого
Хочется возгордиться!
Я имею друга такого,
Что звездою светится!

Стихи сочиняет высоко.
Я слышала в поднебесье.
Звезду он в ладошках
Нес небесной невесте.

Облаком плыли строки
Про звезду, что на небе.
Потом ладошки намокли,
Плыл уже белый лебедь.

Говорил со мною во сне
Про звезду, что на море
Отразилась на самом дне,
Утонула печально в горе.

Он достал ее: превозмог!
Бережно нес светило..
Каждый так бы вот мог
Любовь нести бережливо!

Славянским он языком
Читает стихи красиво.
Не помню, дальше о чем..
Во сне явилось то диво!

Так Любовь воспевает!
Строки чувством полны!
Бог о любви его знает!
Он настройщик волны!

С ним все просто, легко.
Поднимет он настроенье
Лишь минутой одной
Становятся лиха мгновенье.

Спасибо, мой милый друг,
Что ты рядом всегда..
Твои стихи - мой досуг.
Пусть сияет твоя звезда!