4. Дни волшебства

Людмила Лыкасова
Дни волшебства сейчас настали.
Не упустите их, друзья!
В зеленой дымчатой вуали
Сейчас деревья и луга.

Сережки, первые листочки
Вдруг появились там и тут.
Скорлупки скинули все почки.
Ну улыбнись же, милый друг!

Такая жизненная сила
Проснулась в Матушке-Земле.
Такую мощь она открыла.
Возьми и ты ее себе.

Я с благодарностью погоде,
Пополнить силы тороплюсь.
Так краток миг, когда в природе
Энергий роста видишь суть.