Импульс раз из центрального мозга

Татьяна Лебедева Тв
Лимерик
***
Импульс раз из центрального мозга,
Добежал до ноги (вот сноровка).
И согнулась нога,
Вновь  хозяйка пошла..,
Танцевать, с кавалером, так ловко!