Познакомились в автобусе

Аскет Несовершенный
We Should Be 2Geza! [TxT Btl.] Сезон №2
2-й отборочный раунд
Тема: "Познакомились в автобусе"

Эпиграф:
В переполненном автобусе:
- Простите, пожалуйста, Вас не затруднит моя жопа? (с)
Козак

- Что за место такое? Похоже на автовокзал. Да Бог его знает!
- Мужчина, пожалуйста, Вам сюда. Садитесь, пока не занято.
Ехать нам всем далеко... Хотя, вот лучше бы взяли плацкарт.
Я смотрю - Вы еще молодой. Кстати, а звать-то Вас как?

- Простите, но я без понятия как здесь вообще оказался:
К брату спешил на свадьбу. Помню - удар и.. вдруг - эта станция.
Срочно нужно звонить друзьям, родным, даже своим знакомым.
- Увы, но сделать этого уже нельзя: ты умер. Или просто в коме..

*Внимание! Отправляется автобус по маршруту "Чистилище - Ад"*
- Вы что-то путаете?, - Нет, без шуток: окончены мирские твои дела.
Испаришься, словно жидкость, по жизни не ударив и палец о палец.
Смотри, вон тело мёртвое лежит как! Осторожно, двери закрываются!

Товарищи грешники, только без фокусов. Эх, понеслась душа в рай!, -
Улыбнулся водитель автобуса, - Хрена-с-два, я вам просто наврал! ;)

Date: 28.04.2010