Я готова

Аэродром
я готова от края до края пуст`ынь пески
обойти в самый зной, босиком, сколь угодно раз,
лишь бы были шаги, мой Любимый, твои легки,
лишь не меркнул бы свет твоих мудрых весёлых глаз …

я готова отдать, до последнего, медяки –
всё что есть – чтоб тебя откупить у любой беды,
лишь не ведал бы ты, мой Родной, ледяной тоски,
лишь бы, пусть не со мною, но счастлив был вечно ты …

я готова принять на себя все твои грехи,
кем бы ни был ты раньше и впредь, Дорогой, судим …
лишь бы ты, … лишь бы ты, мой Единственный, вопреки
всем смертям выходил отовсюду бы невредим!