Девичий альбом пародий-7

Ольга Капитанчук
Если парень полюбит другую,
Ты не стой у него на пути.
Помни формулу простую:
"Третий должен с дороги уйти"
_____________________________

Одолев крутизну косогора,
Глупо шпалы подолом мести.
Загудел укоризненно скорый,
Значит, нужно с путей отойти.

Создавая помехи движенью,
Ты рискуешь своей головой.
Прояви ж к РЖД уваженье -
Параллельной проследуй тропой.

Мимо мчится - красивый, зеленый -
Головой прошибая рассвет!
Отряхнись и чихни просветлённо,
Ни тоски, ни фрустрации нет.

Подбодри себя словом и делом,
Собери из ромашек букет,
Отправляйся на станцию смело
И купи себе лучший билет.

Вот и новый, люксОвый подходит,
В золотые колеса обут.
Так устроено в женской природе:
Терпеливые сливки гребут!