Я свешиваю ноги с подоконника

Елизавета Князева
Вновь расставляя_____
                _______ сети

               Небесного___
                пламени_

    ________Я свешиваю ноги

                ____с подоконника
 
               
              Пытаясь поймать______


В грязном омуте_________
                Бренного_______
                ____ мира

Искренность_______
               
                Вечной______
       
                Любви_____________________