Крест Понимания...

Любовь Гаммер
Грусть расставания...
Даль расстояния...
Дожди - отвесною стеной...
Прощайте, "недруги",
Уходим в рекруты
С той самой площади Сенной.
Боль расставания...
"Соль" назидания:
"Прими, как надо; запиши
Все откровения -
ЛЮБВИ мгновения,
С Небес спадающих в тиши".
Крест расставания...
Крест обнимания...
Светлые Лики смотрят на нас.
Крест обнимания...
КРЕСТ ПОНИМАНИЯ:
Я ПОНЯЛА - ЗА СОБОЙ ЗОВУ ВАС!

             ***

25.06.99