моя любовь

Надежда Никиша
Моя любовь перегорела,
А время пепел разметало,
Но где-то там под горкой пепла
Живая искорка осталась.
Над ней ,я знаю ,не согреться
Любовь уходит невозвратно.
Я знаю.Но не знает сердце-
Зачем -то ждет его обратно.