Школьный звонок

Алина Смелина
                дочке Аленке

Вот и все, вот и все, прозвенел звонок.
Сразу взрослой ты стала вмиг
Через школьный заветный, родной порог
Стройной ножкой переступив.

А за порогом школы лето,
Лето важных в твоей жизни перемен.
А школа помнит тебя
Первоклашкой с букетом
В окружении белых лент!

Вот и все, вот все, прозвенел звонок.
С беззаботным детством простись.
Впереди ждет тебя много разных дорог,
Самый главный экзамен-жизнь.

А ты торопишься в лето,
За счастливым билетом,
Где вопросы-ответы
В рамках пройденных тем.
И немного странно-
Почему грустит мама,
Ведь тебя ждет лето,
Лето важных в твоей жизни перемен.


На эти слова написана песня.Желающие послушать,пишите