Троллейбусная романтика..

Илья Рыбаков
Город  дорогами объединяет судьбы одиноких людей
А мы рингтонами обмениваясь ожидаем солнечных дней
А за окном весна пришла растаял снег идут дожди
И смс от Мтс что абонент просит перезвонить
И на учебу как всегда к восьми утра едва проснувшись
Кроссовки белыми были вчера ну а с утра они в пыли слегка земли коснувшись
С окраины столицы в центр города на двух троллейбусах
 мне ехать с пересадками
Над головой птицы кружатся в поисках добычи
 им тоже по утру не спится со своими недостатками..
и на repeat'e(повторе) в плеере играет трек, стою на остановке я
в надежде что с теми девчонками поедем вместе, так понравились глаза
сбылась мечта в этой толпе стоим мы рядом в борьбе схватиться в поручень
и было бы неплохо познакомиться и даже повод есть но что то как то лень
и упустив возможность я знаю мы увидимся завтра в этой троллейбусной романтике
нам по пути мы не спешим одна дорога в центр города пересекаясь взглядами
и каждый день к восьми утра один маршрут и те же люди
все происходит нет не зря и только птицы в роли судей
и вот уже весна и я все так же еду вместе с ними
и лишь год спустя  узнал я тех красивых глаз хозяйки имя..