Сильный мужчина..

Надежда Стилс
Сильный мужчина - взгляд, налёт брутальности.
Февраль и ночи в стиле never sleep.
Мне никогда не нравились банальности,
И в моём списке он - персона VIP.

Вся моя жизнь в режиме ожидания,
Тёмная комната, мерцающий экран..
Город чужой, вокзалы и прощания,
Это любовь или самообман?