Мой дом - твоя душа

Инна Сирин
У наших душ свои причуды и дома;
Они – лишь там, где их всё время ждут,
Где есть тепло и непридуманный уют,
Где солнца луч не знает слово «тьма».

Моя душа всегда летит в твой дом,
Наполнив паруса попутным ветром,
В твой рай весны, иль золотое лето,
Иль в листопад осенний под зонтом.

Она спешит к тебе полночным миражом,
Размывшим путь и спутавшим следы,
Летит из блеска утренней звезды,
Загадкой – птицей иль уставшим беглецом.

Моя душа всегда летит в твой дом…

Плэйкаст «Мой дом - твоя душа» Автор: АсяС
Асенька! От души благодарю за такую проникновенную весеннюю нежность!!!