Сказка прошедших лет

Лариса Акиншина
Снова весна, будто грязная сводня,
В чувства сметенье внесла.
Сильные женщины в моде сегодня,
Но я не из их числа.

Ждет мой любимый, когда на свиданье
Я стану его приглашать.
Ждет объяснений в любви и признанья,
Что с ним хочу переспать.

Мне говорит, что все будет, как надо,
Как я сама захочу.
И возникает молчанья преграда:
Он не звонит, я молчу...

Вдруг озареньем приходит подсказка,
Сомненьям моим ответ:
Сильный мужчина — красивая сказка
Давно уж прошедших лет.