for...

Илья Рыбаков
Она читает Пауло Коэльо и любит жизнь в розовых цветах
Она свободна ей так проще но что то изнутри ей говорит что это все не так   
Это пустяк она считает надевая на глаза очки
В ушах наушники играют снова песни о любви
Я ее знаю мы знакомы,ей нравится читать мои стихи
Она себя порой в них видит ища в них что то для души
Пойми она улыбается не от того что в жизни все хорошо
Она скрывает что то но мы не знаем точно что
Она всегда в центре внимания внимания хватает с детства и
Она хотела жить в другом бы месте но все мы в этом городе как в заточении
И так же как и все она счастливой хочет быть и больше не грустить
Но что то не везет пока ей перечитывая этот стих..