Воздух взаимной любви

Игорь Оржех
Короткий звонок иль беседа на час,
Какая нам разница, только бы слышать,
Как милые губы вновь шепчут сейчас
Заветное слово, что прочих слов выше.

Я ждал это слово и то, что за ним,
Когда обретал и терял в этой жизни,
Но не был я искренней раньше любим,
Чем той, что царит ныне в сердце и мыслях.

Я ею всю жизнь мою всколыхнул.
Нашёл, что искал, и не надо мне больше,
Поскольку, всей грудью впервые вдохнул,
Взаимной любви, восхитительный воздух.

Желанное счастье, внезапно, пришло.
Оно не спешит расставаться со мною.
Не важно, что в дом мой его привело.
Важней, что делю его вместе с тобою!