ищу тебя

Венера Александрова
В сетчатке улиц нашего города
В каждом прохожем я ищу тебя.
Надежда глубоко мне в душу вкована
И мне её ослушаться нельзя.

Зачем ищу тебя в улицах города?
Зачем хочу вернуть прошедшие мечты?
Я помню, как с тобой мне было холодно
Я помню, как сама решилась я уйти…

22.10.2009г