Бежит река века... года, мгновенья

Дана Ден3
Тематический альманах - Индиговый мотылек 8
Клуб Индиговый Мотылек http://stihi.ru/2010/04/25/3503

Мой экспромт на стих автора Леди Катрина "Вересковый эль":
http://stihi.ru/2010/02/24/7514



Бежит река века...года, мгновенья
Рука скользит,как камни под ногами
Как сушит тело ветер вдохновения.
Меня целует жадными губами...
Лицо в котором жажда наслаждения.
Рисует солнце на груди тату мне...
В воде своё я вижу отражение
Я ближе становлюсь тебе...доступней.
Дрожь по спине прошла,как рыбья стая.
Проплыла плавниками нас касаясь...
И эхо вздоха... возвратилось к нам.
Что с губ взлетело к белым облакам...
Как бьётся  сердце,не могу унять...
Хочу волну холодную ...обнять...
Плывем в любви поставленную сеть.
Чтоб потонуть там...если не сгореть.
В объятьях ночи... океан заветный.
Нас парусом манит едва заметным...


......................................................
бежит река/рука скользит/как сушит тело
меня целует/ветер вдохновенья/как рыбья стая
бьётся сердце/вижу отраженье/лицо в котором
Года...мгновенья/я ближе становлюсь/и эхо вздоха...

бежит река/рука скользит/как сушит тело
меня целует/ветер вдохновенья/как рыбья стая
плывем в любви/чтоб потонуть/в объятьях ночи
дрожь по спине/я ближе становлюсь/года...мгновенья.