Разности... 28. 04. 2010

Наталья Матвеева Ильина
Ты прячешь свой взгляд, чтобы я не увидела
Твоей суеты, пустоты и тьмы равнодушия,
Чтоб ты не обидел меня и чтоб я не обидела
Тебя, обнаружив в прозрачной тени бездушия.

Нет, я не сужу, что дано - то дано и имеется,
За буднями строк и судьба, и дары у всех разнятся
И жизнью, конечно же, все хорошо перемелется
В муку для хлебов наших буден и нашей праздности.

Ну вот, ты - такой, я - такая и ценность в отличии
И взгляд на людей, на проблемы и на отношения,
К чему наносить друг на друга условий приличия,
Тебя принимаю, как есть и со всеми решениями.

Свободны, как птицы небес и как листья осенью,
Хотим - летим рядом,а можем в разные стороны...
А неба высокого,тучами,делятся просини,
И жизнь награждает нас снова и снова повторами...