Рождённый Свыше...

Татьяна Николаевна Давыдова
Во Истину, рождённый Свыше
Огнём Духовного Огня
В миг откровений голос слышит
Ведущей Мыслью…. И  храня

Лазурью неба  Солнцу верность
Алмазных помыслов души,
В жизнь воплощая эфемерность
Добра  деяния  вершить,

Несёт Огонь Любви Вселенной,
Даря её волшебный Лик,
И зажигает  постепенно
Весь Мир Сердец, что многолик!