Нет лжи в моих стихах ни строчки...

Татьяна Николаевна Давыдова
Нет лжи в моих стихах ни строчки,
Есть Духа пламенный Огонь
В них откровением межстрочий!
Сиянье Сердца  лишь  дотронь

Глубинной Мыслью, Богом данной,
И ты постигнешь Истин Суть…
Не зря кормлю небесной манной...
Мир Высший ЕСТЬ!
                Духовность - ПУТЬ!!!!