Менеджерам посвещается

Александр Валерьевич Смирнов
Каждый день как на войну,
Собираюсь и иду.
Паспорт, пропуск, кошелёк.
Всё сложил в «портфель-мешок».
На маршрутке до работы,
Слушая людей остроты.
Мыслей голова полна:
Как продать? Кому? Куда?
Захожу в отдел продаж:
Строгость. Стройность. Эпатаж.
Всё звонит, что только может,
- Боже! Кто же нам поможет?
- Вот наш менеджер идёт!
- Ну, сейчас процесс пойдет.
Проверяю электронку.
Да ещё звонок  вдогонку.
Скидка минимум дана,
Касса денежек полна!
Посчитал свою доходность:
Быть богатым – безысходность.
Час за часом, так весь день,
Массы денег чуя тень.
Телефон не отпуская,
Ни кого, не пропуская,
Выполняю план продаж,
Просто высший пилотаж.
День приблизился к развязке,
Всполоснув какао связки,
С сигаретою в зубах,
Мчусь домой на всех порах.
Ужин, новости, кровать,
Завтра снова в шесть вставать.
День за днем, за годом год,
Так вся жизнь у нас идёт…