Моим друзьям

Людмила Дубинская
Спасибо в этом мире Вы
Меня спасаете от грусти.
И боль, с бедовой головы,
От Ваших добрых слов отпустит.
О, БОГ, спасибо мама есть.
Кума - мне лучшая подруга.
От Вас ко мне, благая весть
Черту у замкнутого круга
Решительно вдруг разорвёт.
Не в службу Вы по мне, а в дружбу.
Пословица,друзья, не врёт.
Спасибо Вам за эту дружбу.