Молитва

Галина Иноземцева
Храни нас, Бог, в минуты эти злые
Неверия и лжи, предательства и скорби...
Даруй нам, Боже, стойкости и силы
Пройти наш путь неведомый и сложный.
 
Не покидай последние усилья,
Свой крест несущих, падающих духом.
И поддержи в отчаянном бессилии,
Ты протяни нам, Всемогущий, руку...
 
И защити ранимых, неприкаянных,
И одари всех тех, кто просит милости...
Прости всех нас, кто искреннен в раскаяньях,
Ты наш судья, но ты ведь добр и милостив.