Скрипичная ты

Таня Ветер
Дождь. Ты. Скрипка. БАХ! -
Екнуло что-то внутри.
Как сказка в этих пустынных дворах -
Моя скрипичная ты.
Мне захотелось тебя рисовать!
Плевать, что ни капельки не умею.
Рисуя, все-все о тебе узнать,
С каждым штрихом все больше пьянея
от волшебства твоих глаз, от музыки глаз...
Но что же, что же сейчас я тебя отпустила
обратно в дождь?...
Глупая, глупая дрожь!
Предательски смелость в кусты...
Секунда - и мимо прошла -
Моя скрипичная Ты...