Диалоги в тишине

Людмила Солма
[©Тина Шанаева]:

"Ах, жизнь моя - на пораженье!
Шесток - отвергнутым богам!"
"Мой ангел стал пенсионером.
Неузнаваемо старея,"
"И мне в затылок дышит нежно
Давно погасшая звезда..."


[©Людмила Солма]:

Ах, моя милая - Звезда,
Нам уготовано с тобою -
Светить везде, светить всегда,
Хоть мы и седы головою...

И наш божественный шесток-
Хоть, и отвергнутый на время,
Дает к весне живой росток-
Лишь солнышком его согреет.

А то, что крылья в тишине-
Порой подштопывать придется,
Судья наш знает - в Вышине...
И это нам с тобой зачтется.
15.02.2009 02:24 







*) Примечание:
экспромт-перекличка на стихотворение автора Тина Шанаева:
"Мой ангел. Зимний этюд": http://stihi.ru/2009/02/11/2605