Хорошее отношение к пепси

Евгений Шнуровский
Движение "Россия молодая" начала кампанию "9 Мая - без "Эха Москвы"

"Бреховцы Москвы", заткнитесь
Хоть на день - на День Победы!
Профилактикой займитесь -
Смажьте, что ль, информ-торпеды!
  Завтра их пустите снова -
  По стране "имперско-жуткой",
  А сегодня - ни пол-слова
  В тишине зверино-чуткой!
Не поганьте ветеранам
Праздник на пороге смерти...
А за это - вас по чанам
С  "пепси-лайт" рассадят черти!!!        28.04.10.