она

Лариса Кораблева -2
она любила кофе по утрам
горячее и с капелькой ликера
потом неслась куда то по делам
попутно забегая в "Дом актера"

там чай с лимоном выпьет неспеша
за столиком откроет томик Блока
в задумчивости мысли потроша
придет к финалу: все не так уж плохо

ей тридцать, нет семьи , детей
И ухажеров вообщем то немного
но ворох недописанных статей
и вечером  длинна домой дорога

Дом Актера- есть такой в Н. Н.