Отчаяние!

Илил Беньягуев
На всё на свете есть Причина
Кто ищет,тот найдёт ЕГО
И ты ищи ЕГО в глубинах
Души и сердца своего
Но если не найдёшь ответа
Не обижайся и не плачь
Беда твоя,что ЦЕЛЬ не терпишь
В Судьбе своей,ты сам себе палач.