Терпя бесчисленные муки

Приятное Свидание
Я вспоминаю о тебе, терпя бесчисленные муки,
Осенний вечер в ноябре, твой поцелуй, глаза и руки.
Теперь есть ты, есть только ты! Лишь о тебе мои все мысли,
Лишь о тебе мои мечты, лишь для тебя мои все письма.

И я прошу: не забывай - я летом жду тебя на море,
Я помню все твои слова: ты обещала мне, не споря,
Что ты приедешь, прилетишь! Ты знаешь, это вдохновляет
И несказанно удивляет, что в это верю я! Ты спишь:

Сейчас уже настала ночь... А я не сплю, пропал мой сон.
Мне не наскучит, и не прочь я вновь и вновь открыть альбом,
Чтоб посмотреть твои глаза, твою улыбку, твои руки,
И снова вспомнить все слова, твой поцелуй и боль разлуки.

Ты прилетишь, я это знаю! Люблю тебя, хочу обнять,
Я жду тебя и так желаю вдохнуть тебя, к душе прижать.
Мы будем рядом, будет время - тебя я нежно обниму,
Тебя увижу вновь, я верю! Я для тебя одной живу!