Паланга

Инна-Багира
Балтийский край,янтарный берег,
Шёпот сосен и нежный плеск волны,
Песок и солнце,сказочные дюны
Паланга - райский уголок земли.

Согреет солнце,море приласкает,
На берегу найдёшь кусочки янтаря.
Откуда он,кусочек солнца с моря,
Легенда нам поведает одна.

Присядем в дюнах и песок погладим
И будем долго мы смотреть в морскую даль.
Паланга ты красива и уютна
Здесь с нами будет радость и уйдёт печаль.

01.08.2005

автор фото Олег Крюков "Паланга"
http://www.photosight.ru/photos/111152/