Легче воздуха

Марина Пастернак
Легче воздуха пушинки,
Я на одуванчик дуну.
Загадаю три желанья,
Стебелёк в кармашек суну

Пусть, как цветик-семицветик,
Пролетит вокруг земли.
Чтоб мечты мои скорее
Все, исполниться могли.

Сам себе иллюстратор