Мечтаю!

Танюшка Матаруева
Мечтаю стать я вольной птицей,
Чтоб по просторам полетать,
Увидеть мир, с высокой крыши,
И никогда обид не знать!

Мечтаю быть всегда свободной,
Но без любви мне тяжело,
А птица, боли той не знает,
Ей в облаках всегда "светло"!

Мои мечты, подобны сказке,
Но все же, верю в чудеса!
Ведь где-то есть, тот "звездный" праздник,
Быть может, сбудется мечта!