Свершилось!

Инна Сирин
Алексей Чикин
   
"А дальше, а дальше, что было?,
Но вот зазвонил телефон,
Туман растворился, уплыло…
Ужели всё это лишь сон???"

Стихотворение "Ужели всё это лишь сон???" http://www.stihi.ru/2010/01/04/33

Весной этой ,кажется, сбылся,
Тот сон, что приснился когда-то…
Он песней небесной явился,
Что б стать нашей музой крылатой.

Свершилось всё то, что свершилось,
Но не был в исканиях путь;
А просто судьба свою милость
Решила на счастье вернуть.

Не верю, что близкие  души
Могли быть чужими когда-то,
Что сердцу холодные стужи
Сулили в морозах закаты.

Случилось всё то, что случилось,
Есть искра одна – наши взгляды…
Есть жизнь, что к полёту стремилась,
Свершилось! И мы снова рядом!

Плэйкаст «@..как будто мы с тобой..@» Автор:koljnovna2008
Большое спасибо, Наталья, за прекрасную работу!!!