Старинный уголок Одессы

Полина Асоянц
Старинный уголок Одессы-
Среди колонн -одни невесты,
Все в белоснежных кринолинах
Подобны стае лебединой...
Вспорхнула кружевная стая,
Наивно веря в светлый путь,
Так почему ж я не мечтаю
Весну и молодость вернуть?
Счастливого не прячу взгляда:
Красиво,что ни говори..
Но мне,мне ничего не надо-
Пусть будет то,что есть внутри..